WAYAN PUTU MAHARDIKA 20 Juli 2018 11:22:53 WITA

4 (Empat) bulan yang lalu Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera ditetapkan oleh Dinas Pertanian dan peternakan Kabupaten Buleleng menjadi juara pertama dalam lomba  Kelompok Tani Ternak se Kabupaten Buleleng. Di Informasikan waktu itu oleh Dinas Pertanian dan peternakan Kabupaten Buleleng bahwa Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera akan mewakili Kabupaten Buleleng dalam lomba Kelompok Tani Ternak tingkat Provinsi yang akan dilaksanakan pada Bulan Juli Tahun 2018. Persiapan lomba sudah mulai disiapkan oleh Dinas Pertanian dan peternakan Kabupaten Buleleng seperti yang dilakukan pada Hari Selasa 13 Pebruari 2018. Persiapan yang dilakukan hari ini adalah perlengkapan administrasi administrasi yang harus dilengkapi dan dibuat dengan baik dan benar, tidak lupa juga disampaikan mengenai kesiapan pengurus Kelompok dan anggotanya. Mulai bulan Pebruari sampai bulan juni Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera akan terus melakukan evaluasi dan perbaikan baik itu dikandang koloni kelompok dan di kandang pendamping yang sudah dipilih.

Komentar atas SOSIALISASI DAN PENGARAHAN KELOMPOK TANI TERNAK PUTRA SEJAHTERA SEBELUM LOMBA TINGKAT PROVINSI