WAYAN PUTU MAHARDIKA 20 Juli 2018 11:26:21 WITA

Hari ini Rabu, 14 Pebruari 2018, jam 11.00 Wita Kantor Desa Pejarakan menerima bantuan sembako dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana. Bantuan yang diserahkan oleh perwakilan Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng diterima langsung oleh Sekretaris Desa Pejarakan Ibu  Gusti Nyoman Dewi Suyanti. Bantuan sembako yang sudah diterima masih disimpan di kantor Desa Pejarakan, tinggal menunggu perintah dari Kepala Desa dan siap untuk di serahkan ke masyarakat yang waktu ini mengalami musibah kebanjiran. Bantuan paket sembako kali ini yang diterima sejumlah 25 paket dan diharapkan dengan bantuan sembako dari Badan Nasional Penanggulangan Bencana dapat meringankan beban masyarakat yang terkena musibah banjir.

Komentar atas BANTUAN SEMBAKO DARI BADAN NASIONAL PENANGGULANGAN BENCANA KEPADA MASYARAKAT YANG TERKENA BANJIR DI