PEMELASPAS TUGU MENJANGAN

WAYAN PUTU MAHARDIKA 20 Juli 2018 11:32:18 WITA

Bertepatan dengan Rahina Tilem Sasih Kahulu di lakukan-nya peresmian tugu menjangan yang berada di pertigaan Banyuwedang. Tugu Menjangan Banyuwedang tersebut sudah selesai pembuatan-nya sejak 1 bulan yang lalu, karena menunggu hari baik menurut kepercayaan agama Hindu maka pada hari ini Kamis, 15 Pebruari 2018 di lakukan peresmian secara sekala dan nis kala, di saksikan langsung oleh Perwakilan Camat Gerokgak, Kepala Desa Pejarakan, Kelian Desa Pakraman Pejarakan, para Pemangku Desa dan Staf dari Kantor Desa Pejarakan beserta staf dari Desa Pakraman Pejarakan. Pecaruan dan pemelaspas yang dilakukan pada hari ini diharapkan agar masyarakat Desa Pejarakan diberikan keselamatan dan terhindar dari bahaya saat berkendara di jalan raya.

Komentar atas PEMELASPAS TUGU MENJANGAN