MUSRENBANG KECAMATAN GEROKGAK TAHUN 2018

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Juli 2018 09:12:01 WITA

Senin, 26 Pebruari 2018 di adakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan “MUSRENBANG” kecamatan Gerokgak Tahun 2018.MUNSRENBANG Kali ini  dilaksanakan di Balai Desa Banyupoh dengan mengambil Tema “SINERGITAS ANTAR SEKTOR GUNA MENDUKUNG PEMBANGUNAN PERTANIAN UNTUK PERTUMBUHAN EKONOMI BERKUALITAS” .yang dihadiri oleh OPD Lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng, Unsur Muspika Kecamatan Gerokgak, DPRD Dapil Gerokgak, Forum Perbekel Se-Kecamatan Gerokgak, BPD, LMP, Delegasi masing-masing Desa se-Kecamatan Gerokgak, Kelian Desa Pakraman, Kelian Subak dan Subak Abian Se-Kecamatan Gerokgak. Diharapkan dengan diadakannya MUNSRENBANG kali ini dapat menciptakan Masyarakat Kecamatan Gerokgak yang “MANDARA”  (Mandiri, Aman, Damai dan Sejahtera). Setiap delegasi yang dikirim oleh masing masing Desa diharapkan dalam MUNSRENBANG kali ini memberikan usulan untuk membangun Desa yang lebih baik dan lebih maju ke-depannya.

Komentar atas MUSRENBANG KECAMATAN GEROKGAK TAHUN 2018