LKPPD DESA PEJARAKAN

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Juli 2018 09:25:53 WITA

Hari Jum’at, 02 Maret 2018 pukul 19.30 Wita diadakan Rapat Koordinasi bersama Badan Pemberdayaan Desa (BPD) Desa Pejarakan dalam rangka persiapan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Penyelenggaraan Pemerintahan Desa (LKPPD) Desa Pejarakan Tahun Anggaran 2017 . Bidang pelaksanaan yang menjadi pembahasan adalah Penyelenggaraan Pemerintah Desa, Pelaksanaan Pembangunan Infrastruktur, Pembinaan Masyarakat Desa, Pemberdayaan Masyarakat Desa dan bidang Tidak Terduga. Kepala Desa Pejarakan Bapak I Made Astawa memaparkan bentuk transparan nya Pemerintahan Desa Pejarakan agar menjadi budaya supaya tidak ada indikasi Pemerintahan Desa ada yang bermain curang. Beliau juga menjelaskan bentuk transparan nya Pemerintahan Desa diharapkan dapat membuat Desa Pejarakan menjadi Maju, Aman, Damai dan sejahtera ” MANDARA “. Bapak I Made Astawa juga menugaskan Staff-nya agar mempublikasikan apa pun yang terjadi dan yang dilakukan Pemerintahan Desa Agar masyarakat Luas mengetahuinya.

Komentar atas LKPPD DESA PEJARAKAN