PAMSIMAS DESA PEJARAKAN

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Juli 2018 09:34:54 WITA

Desa Pejarakan ditetapkan sebagai penerima bantuan Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS), maka Hari Kamis, 08 Maret 2018 diadakannya pembentukan Panitia Pengadaan Barang/Jasa Program Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) dari Anggaran APBD Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2018. Pembentukan Panitia kali ini di hadiri oleh Kepala Desa Pejarakan Bapak I Made Astawa, Pendamping Pemberdayaan Masyarakat Bapak Lanang, ke Sembilan Kelian Banjar Dinas, Staf Desa, Bendahara dan KAUR Perencanaan. Dari pembentukan Panitia kali ini mendapatkan hasil sebagai berikut, Ketua Ketut wendra, Sekretaris Amir Hasan serta tiga anggota yaitu Gede Suardana, Kadek Pastini dan Gede Sugawe Antara. Kepala Desa Pejarakan Bapak I Made Astawa mengharapkan agar panitia yang sudah dibentuk agar dapat bekerja sesuai dengan posisinya masing masing dan dapat berkomunikasi dengan baik dengan masyarakat dan pendamping.

Komentar atas PAMSIMAS DESA PEJARAKAN