TRANSPARANSI DAN KETERBUKAAN PEMERINTAH DESA PEJARAKAN

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Juli 2018 09:48:55 WITA

Hari Senin, 19 Maret 2018 diadakannya penyampaian Informasi Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa Pejarakan, tutup buku Tahun Anggaran 2017 sebagai wujud Transparansi, Keterbukaan dan Akuntabilitas terhadap Pengelolaan Anggaran Desa kepada masyarakat Desa Pejarakan. Penyampaian informasi Laporan Penyelenggaraan Pemerintah Desa Pejarakan dilaksanakan di Gedung Serba Guna Wijaya Kusuma Pejarakan yang dihadiri oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Bapak Made Sulandra, Kepala Desa Pejarakan Bapak I Made Astawa, Kelian Desa Pakraman Bapak I Putu Suastika, Perangkat Desa, Babinsaramil, Polisi masyarakat, dan Prajuru, Badan Permusyawaratan Desa, Kelian Banjar Dinas, Kader Posyandu, Tokoh Perempuan PKK Desa serta Tokoh masyarakat Se-wilayah Desa Pejarakan. Bentuk transparansi dan keterbukaan Pemerintahan Desa Pejarakan di buktikan dengan sudah terpampang-nya Baliho di depan Kantor Desa dan sudah dipublikasikan melalui WebsiteDesa Pejarakan ” pejarakan.desa.id  dan pejarakan-buleleng.desa.id“.

Komentar atas TRANSPARANSI DAN KETERBUKAAN PEMERINTAH DESA PEJARAKAN