“AYO KERJA” PEJARKAN 2018

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Juli 2018 10:09:23 WITA

Jalan – jalan yang ada di Desa Pejarakan masih banyak yang perlu diperbaiki. Pada Hari Minggu, 08 April 2018dilakukan pembersihan dan persiapan pembentukan badan jalan padat karya tunai (PKT) di Lokasi Jalan Melati Banjar Dinas Sandi Kertha yang bersumber dari Anggaran Dana Desa Tahap I sebesar 20 %. Kegiatan kali ini melibatkan Penerima PKH, RTM penerima Rastra dan masyarakat yang tidak memiliki pekerjaan. Kepala Desa Pejarakan juga mengharapkan agar semua jalan yang ada di Desa Pejarakan nantinya semua bagus dan masyarakat bisa menikmati hasilnya. Kepala Desa juga menghimbau kepada semua masyarakat Desa Pejarakan agar bersabar apabila ada jalan Desa di wilayahnya yang belum tersentuh perbaikan, karena Pemerintahan Desa Pejarakan masih berusaha dalam segala hal agar semua jalan Desa tersentuh betonisasi. Beliau juga berharap agar kegiatan yang dilakukan dapat berjalan dengan lancar dan sukses sesuai harapan Presiden Republik Indonesia Membangun Indonesia dari Desa “AYO KERJA”.

Komentar atas “AYO KERJA” PEJARKAN 2018