KEGIATAN KANTOR DESA PEJARAKAN

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Juli 2018 10:20:52 WITA

Hari Jum’at, 20 April 2018 Pemerintah Desa Pejarakan melakukan beberapa kegiatan yang dilakukan di Area Kantor Desa Pejarakan. Kepala Desa beserta semua Perangkat Desa melakukan kegiatan  Bersih – bersih di Lingkungan Kantor Desa. Kegiatan yang rutin dilakukan setiap Hari Jumat ini bertujuan untuk menjaga kenyamanan dan kebersihan Kantor Desa, sehingga Masyarakat yang mengurus administrasi menjadi nyaman, begitu pula dengan Perangkat Desanya menjadi nyaman untuk melayani masyarakat Desa Pejarakan. Di hari yang sama juga berbarengan dilakukannya Pelaksanaan Imunisasi JE bagi anak anak yang belum melakukan Imunisasi JE dan Pemeriksaan Kesehatan Lansia oleh Petugas Kesehatan Puskesmas Gerokgak II, Kader BKB dan BKL di Banjar Dinas Goris Pasar.

Komentar atas KEGIATAN KANTOR DESA PEJARAKAN