PEMBANGUNAN UNTUK ANTISIPASI BANJIR

WAYAN PUTU MAHARDIKA 06 Agustus 2018 13:32:18 WITA

Pejarakan-buleleng.co.id – Desa Pejarakan sudah menjadi langganan banjir, disetiap tahunnya di saat musim penghujan turun. Banjir adalah Pekerjaan Rumah yang harus diselesaikan oleh Pemerintahan Perbekel Bapak I Made Astawa dan Sekdes Ibu Ni Gusti Nyoman Dewi Suyanti beserta semua Staffnya.Salah satu usaha Perbekel Pejarakan adalah pembuatan drenase di saluran air hujan yang kerap meluap karena kekecilan. Hari Jum'at, Tanggal 22 Juni 2018 Perbekel Pejarakan Bapak I Made Astawa mengadakan monev kegiatan PKT, pembuatan saluran pembuangan air lokasi banjir setiap musim hujan turun tersebut. Beliau juga mengharap agar musim hujan yang akan datang bisa banjir di Desa Pejarakan dapat berkurang dan air hujan dapat mengalir tanpa ada hambatan lagi.

Komentar atas PEMBANGUNAN UNTUK ANTISIPASI BANJIR