PERESMIAN KELOMPOK SIMANTRI DI DESA PEJARAKAN

WAYAN PUTU MAHARDIKA 21 Agustus 2018 10:40:40 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id –  Hari Kamis, 28 Juni 2018 pukul 11.30 wita Perbekel Pejarakan, Bapak I Made Astawa Menghadiri Acara Upacara Mecaru dan Melaspas Kandang Koloni SIMANTRI 713 di Kelompok Tani Ternak Seraya Sejati Banjar Dinas Goris dan SIMANTRI 714 di Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera Banjar Dinas Pejarakan. Bantuan Simantri yang diterima oleh masing masing kelompok adalah Kandang Koloni, Sapi masing - masing kelompok  20 ekor, Balai Pertemuan, Rumah Kompos, Pengolahan Boi Orine, Bio Gas dan total bantuan yang diterima yang sesuai RUK masing – masing Kelompok sebesar Rp. 225.000.000,-  Juta Rupiah. Perbekel Pejarakan Bapak I Made Astawa mengharapkan dengan bantuan yang sudah diterima dapat mempercepat pertumbuhan ekonomi masyarakat Desa Pejarakan dan dihimbau kepada masing masing Kelompok agar menjalankan kegiatan sesuai dengan arahan pendamping Simantri yang sudah disiapkan oleh Pemerintahan Provinsi Bali.

Komentar atas PERESMIAN KELOMPOK SIMANTRI DI DESA PEJARAKAN