EVALUASI KTT PUTRA SEJAHTERA TINGKAT PROVINSI

WAYAN PUTU MAHARDIKA 23 Agustus 2018 11:30:59 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id – Salah satu Kelompok Tani ternak yang ada di Desa Pejarakan akan mewakili Desa, Kecamatan sekaligus Kabupaten untuk Evaluasi Tingkat Provinsi. Kelompok yang mewakili tersebut adalah Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera Banjar Dinas Pejarakan. Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera Desa Pejarakan sebelumnya sudah dievaluasi oleh Tingkat Kabupaten dan mendapat peringkat pertama, oleh karena itu Kelompok tersebut berhak mengikuti Evaluasi Tingkat Provinsi Bali pada Tahun 2018.

Hari Selasa, 17 Juli 2018 adalah hari dilaksanakan Evaluasi Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera Banjar Dinas Pejarakan, Desa Pejarakan, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali. Evaluasi kali ini dilakukan langsung di sekretariat Kelompok, Kandang Koloni Integarsi Tahun 2015, Kandang Koloni Simantri 714 Tahun 2018 di Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera. Evaluasi kali ini dievaluasi langsung oleh  Kadis Peternakan dan Keswan Provinsi Bali beserta anggota dan dihadiri pula oleh Kadis dan Keswan Kabupaten Buleleng, Plt. Sekcam Gerokgak, BPP. Kecamatan Gerokgak, Koordinator Kecamatan Gerokgak, Perbekel Pejarakan, Kelian Desa Pakraman Pejarakan, Kelian Banjar Dinas Pejarakan, Polmas, Babinsaramil, Assosiasi Petani dan Peternakan Kecamatan Gerokgak, Masyarakat Sekitar, Pengurus dan Anggota Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera Desa Pejarakan.

Komentar atas EVALUASI KTT PUTRA SEJAHTERA TINGKAT PROVINSI