PERSIAPAN LOMBA HKG-KES TINGKAT KABUPATEN BULELENG

WAYAN PUTU MAHARDIKA 23 Januari 2019 15:01:11 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id – Desa Pejarakan ditunjuk untuk mengikuti lomba HKG-Kes Tingkat Kabupaten Buleleng. Persiapan demi persiapan untuk keikut sertaan dalam lomba tersebut terus di benahi dan pada Hari ini Rabu, 23 Januari 2019 Pembinaan Kader Posyandu Desa Pejarakan oleh Tim Kabupaten Buleleng dari Dinas, Tim Pokjanal, Kesehatan, Ketahanan Pangan, BKKBN, Sosial, PPKBPP-PA dan Pelayanan Dasar Kabupaten Buleleng. Kegiatan  kali ini dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai II Kantor Desa Pejarakan dalam rangka Pembinaan Awal Persiapan Lomba HKG-Kes Tingkat Kabupaten Buleleng terkait dengan Pelaksanaan tugas dan fungsi Kader Posyandu serta kelengkapan administrasi pencatatan kedatangan BALITA dan Ibu Hamil di setiap kegiatan Posyandu untuk mempermudah dan memperlancar pemberian PMT kepada para BALITA dan Pelayanan Pemeriksaan kepada Ibu Hamil. Kegiatan kali ini langsung di ikuti oleh Perbekel Desa Pejarakan Bapak I Made Astawa dan Sekretaris Desa Ibu Ni Gusti Nyoman Dewi Suyanti.

Dokumen Lampiran : PERSIAPAN LOMBA HKG-KES TINGKAT KABUPATEN BULELENG

Komentar atas PERSIAPAN LOMBA HKG-KES TINGKAT KABUPATEN BULELENG