HARI TERAKHIR PEMBINAAN TATA KELOLA DESTINASI PARIWISATA KABUPATEN BULELENG

WAYAN PUTU MAHARDIKA 29 Mei 2019 09:16:00 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id Hari Ketiga yang jatuh pada hari Kamis, 23 Mei 2019 merupakan hari penutupan pelatihan  Tata Kelola Destinasi Pariwisata di Kabupaten Buleleng yang masih dilakukan di Hotel Adi Assri Beach Resort & Spa Desa Pemuteran, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng.

Narasumber yang mengisi acara penutupan adalah Nyoman Dini Andiani yang memberikan materi tentang Pariwisata Alternatve dalam mewujudkanCommunity Based Tourism. Setelah selesai mengisi materi langsung Observasi Lapangan. Objek Wisata Observasi Lapangan kali ini yang dipilih oleh Panitia adalah Kolam Air Panas Banyuwedang dan dilanjutkan Makan Siang sekaligus Penutupan di Pasir Putih ( White Sandy Beach ) Desa Pejarakan.

Komentar atas HARI TERAKHIR PEMBINAAN TATA KELOLA DESTINASI PARIWISATA KABUPATEN BULELENG