WAYAN PUTU MAHARDIKA 28 Juni 2019 10:30:46 WITA

Pejarakan-buleleng.desa.id - Hari Senin, 24 Juni 2019 bertempat di Gedung Serba Guna Wijaya Kusuma Desa Pejarakan diadakan Acara Penetapan Calon Perbekel Pejarakan Periode 2019-2025 dan dilakukan Pengundian Nomor Urut oleh Panitia Pemilahan Perbekel Desa Pejarakan.Kegiatan kali ini dihadiri oleh Kelian Banjar Dinas se wilayah Desa Pejarakan, Polmas, Babinsaramil, Kelian Desa Pakraman, BPD, LPM, RT dan Tokoh Masyarakat. Ketiga Calon yang sudah terdaftar mendapatkan undian yang sama dan hasilnya Calon I Made Sumita mendapatkan nomor urut 1, Calon I Wayan Sukrada mendapatkan nomor urut 2 dan Calon I Made Astawa mendapatkan nomor urut 3. Ketiga Putra Terbaik Desa Pejarakan ini akan bertarung secara sehat, tertib dan damai dalam Pemilihan Perbekel Desa Pejarakan Tahun 2019.

Dokumen Lampiran : PENETAPAN CALON PERBEKEL DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON PERBEKEL DESA PEJARAKAN

Komentar atas PENETAPAN CALON PERBEKEL DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON PERBEKEL DESA PEJARAKAN