VAKSINASI COVID-19 DI DESA PEJARAKAN TAHAP KE I ( PERTAMA )

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Mei 2021 11:25:36 WITA

Kamis, 20 Mei 2021 Pukul 09.30 Wita
Percepatan Pelaksanaan VAKSINASI COVID-19 DESA PEJARAKAN yang dilaksanakan di GOR Wijaya Kusuma oleh Tim Vaksinator KKP Celukan Bawang dihadiri oleh Staf f Fungsional Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Bapak I Made Sulandra, S. Sos, Satpol PP Kecamatan Gerokgak, Satgas Relawan Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsaramil, Linmas, Pecalang dengan jumlah sasaran sebanyak 500 orang yang terbagi menjadi 2 (Dua) gelombang / tahapan yaitu :

Tahap I ( Pertama ) dilaksanakan pada hari ini Kamis, 20 Mei 2021 mulai pukul 09.30 s/d 15.00 wita hadir sebanyak 273 orang, 250 orang yg dapat mengikuti vaksinasi dan 23 orang tidak dapat mengikuti vaksinasi dengan alasan memiliki Riwayat Penyakit seperti Jantung, Hipertensi, Filek, Batuk, Demam, Alergi Obat dll.

Komentar atas VAKSINASI COVID-19 DI DESA PEJARAKAN TAHAP KE I ( PERTAMA )