CLEAN UP & PENANAMAN BIBIT MANGROVE RHIZEPORA MUCRONATA

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Mei 2021 11:43:28 WITA

Jum'at, 21 Mei 2021 Pukul 08.00 wita Berlangsung Acara Pembersihan Pantai / Clean Up dan Penanaman Pohon Bakau / Mangrove Rhizepora Mucronata yang sebanyak 4.000 pohon di Pantai Desa Pejarakan bertempat di seputaran Pura Batu Togog Banjar Dinas Marga Garuda baru ditanam sebanyak 300 pohon secara simbolis oleh KORPRI Buleleng yang dipimpin langsung oleh Sekda Kabupaten Buleleng Bapak Drs. I Gede Suyasa sekaligus selaku Ketua DPC Korpri Buleleng dengan didampingi Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng Bapak Nyoman Genep, Kadis Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng Bapak Gede Mulandrat, Camat Gerokgak Bapak I Made Juartawan S.STP MM, Danramil Gerokgak Bapak Made Subur G. M, Perbekel Pejarakan Bapak  I Made Astawa Staf Perangkat Desa Pejarakan, Sekretaris Desa Adat Pejarakan, Satgas Peduli Lingkungan, Pokdarwis Pejarakan, Mapala Undiksa, Dolphin Projek,  Karang Taruna Yuwana Kertha Sancaya Kecamatan Gerokgak, Karang Taruna Kusuma Yudha Desa Pejarakan dll.
Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka Peringatan Hari Kebangkitan Nasional menuju "LESTARI ALAMKU - BANGKIT NEGERIKU".

Komentar atas CLEAN UP & PENANAMAN BIBIT MANGROVE RHIZEPORA MUCRONATA