VAKSINASI COVID-19 DI DESA PEJARAKAN TAHAP KE II ( KEDUA )

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Mei 2021 11:53:07 WITA

Pada Jum'at, 21 Mei 2021 Pukul 14.00 Wita

Kegiatan Percepatan Pelaksanaan Vaksinasi COVID-19 yang dilaksanakan di GOR Wijaya Kusuma Desa Pejarakan Hari ke-2 sebanyak 250 orang oleh Tim Vaksinator KKP Celukanbawang yang Langsung dipantau Staff  Fungsional Kec. Gerokgak Bapak I Made Sulandra, S. Sos, Pol PP, Bhabinkamtibmas, Satgas Relawan Desa, Linmas dan Pecalang.

1. Kehadiran masyarakat sebanyak 280 orang,
  2. Tervaksin sebanyak 250 orang,
  3. Tidak bisa divaksin akibat memiliki Riwayat Penyakit Hipertensi, Batuk, Alergi Obat dll sebanyak 12 orang dan
  4. Masyarakat hadir tidak bisa dilaksanakan vaksin karna kehabisan stok sebanyak 18 orang sehingga harus tertunda sambil menunggu jadwal berikutnya.

Masih sedang dalam tahapan pengajuan sasaran berikutnya untuk segera dilaksanakan vaksinasi sebanyak 5.000 orang.

Komentar atas VAKSINASI COVID-19 DI DESA PEJARAKAN TAHAP KE II ( KEDUA )