UPACARA PERINGATAN HARI LAHIR PANCASILA

WAYAN PUTU MAHARDIKA 02 Juni 2021 09:09:27 WITA

I Made Astawa Selaku Perbekel Pejarakan sebagai Pembina Upacara dalam peringatan Hari Pancasila Tahun 2021 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Perbekel Pejarakan, Selasa, (01/06/21) Pagi. Upacara peringatan Hari Pancasila yang diikuti oleh para Staff Perangkat Desa, Tenaga Kontrak dan Staff BUMDesa Nugraha Tata Samaya pada Kantor Perbekel Pejarakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan pencegahan Covid-19, namun hal tersebut tidak mengurangi kekhidmatan dalam pelaksanaan upacara. Peringatan Hari Pancasila yang jatuh pada Hari Selasa, 01 Juni 2021 dengan tema “ Pancasila Dalam Tindakan, Bersatu Untuk Indonesia Tangguh”. Nilai-nilai luhur Pancasila harus hadir secara nyata dalam kehidupan kita. Pancasila harus terus menjadi nilai yang hidup dan berkembang dalam kehidupan kita. Mari kita selalu bersatu, saling peduli, dan selalu berbagi untuk kemajuan negeri kita tercinta ini, itu salah satu kutipan Pidato Bupati Buleleng yang dibacakan oleh Perbekel Pejarakan “ I Made Astawa “

Komentar atas UPACARA PERINGATAN HARI LAHIR PANCASILA