PENILAIAN PENGELOLAAN KEARSIPAN TAHUN 2022

WAYAN PUTU MAHARDIKA 13 April 2022 14:24:08 WITA

Pada Tanggal 13 April 2022 Berlangsung kegiatan Penilaian Pengelolaan Kearsipan Tahun 2022 Bertempat di Kantor Perbekel Pejarakan pada Pukul : 10:00 Wita.

Kegiatan Tersebut  dipandu oleh Pembawa Acara dimulai dari pembukaan, Menyanyikan Lagu INDONESIA RAYA, Pembacaan Doa, Laporan Perbekel Pejarakan tentang Penilaian Pengelolaan Kearsipan, Sambutan dari Bapak Camat Gerokgak dan Sambutan dari Kepala Dinas Arsip & Perpustakaan Kabupaten Buleleng.

Selain itu Kegiatan Penilaian Pengelolaan Kearsipan Tahun 2022 dihadiri oleh Kepala Dinas Arsip & Perpustakaan Kab. Buleleng Beserta Team Penilai di Masing-masing bidang, Camat Gerokgak Beserta Jajarannya, BPD Pejarakan, LPM Pejarakan, TP.PKK, Ketua Bumdesa Pejarakan Bhabinkamtibmas Pejarakan, beserta Staff Perangkat Desa.

Kegiatan Penilaian dilakukan dimasing-masing Bidang Kepala Urusan ( Kaur ), Kepala Seksi ( Kasi )dan di Ruangan Record Centre. Dengan Panduan dan dukungan dari Staff Desa Pejarakan kegiatan tersebut berjalan dengan lancar.

Komentar atas PENILAIAN PENGELOLAAN KEARSIPAN TAHUN 2022