WAYAN PUTU MAHARDIKA 15 Mei 2023 09:13:46 WITA

Tertanggal 12 Mei 2023 pukul 08.30 Wita Acara Pembukaan Forum Konsultasi Publik ( FKP ) hari ke-1 Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi ( Regsosek22-FKP ) Tahun 2023 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai II Kantor Desa Pejarakan oleh Badan Pusat Statistik ( BPS ) Buleleng turut hadir Asisten Fasilitator BPS. Kabupateb Buleleng , Asisten Fasilitator Kecamatan Gerokgak Bapak Putu Edi Gunawan, Pendamping Program Keluarga Harapan ( PKH ), Sekretaris Desa Adat Pejarakan Bapak Ketut Darna, Bhabinkamtibmas Pejarakan Bapak Aiptu I Wayan Sudarma, Babinsaramil Pejarakan Serka Bapak Putu Leyek Merta , Kadus dan RT wilayah Banjar Dinas dalam rangka melakukan Verifikasi dan Validasi Data Hasil Pendataan Awal Regsosek yang telah dilaksanakan pada tanggal 15 Oktober - 14 November Tahun 2022 oleh Para Petugas Pendata Lapangan menuju Satu Data Perlindungan Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat Kolaborasi Mencatat untuk Membangun Negeri.
Dalam acara Forum Konsultasi Publik ( FKP ) tersebut berkesempatan hadir Kepala Badan Pusat Statistik ( BPS ) Buleleng Bapak Bimbo Abdi didampingi oleh Supervisi Badan Pusat Statistik ( BPS ) Provinsi Bali beserta rombongan untuk memastikan bahwa acara yang dilaksanakan di Desa Pejarakan dapat berjalan dengan lancar dan sukses sesuai rencana.

Komentar atas Pembukaan Forum Konsultasi Publik ( FKP ) Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi ( Regsosek22-FKP