WAYAN PUTU MAHARDIKA 16 Mei 2023 14:14:30 WITA

16 Mei 2023 pukul 14.00 Wita Acara rapat koordinasi dan persiapan penyaluran bantuan bagi Calon Penerima Program MCK/Jamban Keluarga sebanyak 13 Unit dan Listrik Geratis sebanyak 9 KWh tersebar di masing-masing wilayah Banjar Dinas total Kelompok Penerima Manfaat ( KPM ) sebanyak 22 KK dari Alokasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa ( APBDes ) TA. 2023 semoga bermanfaat bagi masyarakat. Acara tersebut dibuka oleh Perbekel didampingi Sekretaris Desa Perjarakan dan dihadiri Kelian Banjar Dinas se-Desa Pejarakan dan Warga Masyarrakat Penerima Program MCK/Jamban dan Listrik.

Komentar atas Rapat Koordinasi Pelaksanaan Pembangunan Jamban/MCK dan Pemasangan Kilo Meter Listrik