Pembagian Bantuan Pangan Non Tunai ( BPNT )

WAYAN PUTU MAHARDIKA 17 Mei 2023 14:42:18 WITA

Rabu, 17 Mei 2023 pukul 08.00 Wita Acara Pembukaan Pembagian Bantuan Pangan Non Tunai ( BPNT ) berupa paket beras Tahun 2023 dilaksanakan di GOR Wijaya Kusuma Pejarakan yang Penyalurannya melalui Bulog Seririt sebanyak 1.100 Zak isian 10 kg/Zak kepada 1.100 Kepala Keluarga Kelompok Penerima Manfaat ( KPM ) yang terdaftar sebagai Penerima Program di Desa Pejarakan.
Acara tersebut dibuka oleh Perbekel Pejarakan I Made Astawa dan dihadiri oleh Bhabinkamtibmas Pejarakan Bapak Aiptu I Wayan Sudarma, Sekretaris Desa Pejarakan Ni Gusti Nyoman Dewi Suyanti, Kasi Kesra Kadek Pastini, Perangkat Desa dan Para Kelian Banjar Dinas se-Desa Pejarakan yang sangat membantu dalam menghadirkan warganya dan sampai dengan kegiatan penyaluran bantuan tersebut.

Komentar atas Pembagian Bantuan Pangan Non Tunai ( BPNT )