SHU LPD PEJARAKAN TAHUN 2017

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Juli 2018 09:31:32 WITA

Hari Selasa, 06 Maret 2018 diadakannya acara Laporan Pertanggungjawaban Lembaga Perkreditan Desa (LPD) Desa Pakraman Pejarakan Tahun Anggaran 2017  dan pertanggungjawaban Desa Pakraman Pejarakan tahun 2017. Acara Laporan Pertanggungjawaban Lembaga Perkreditan Desa (LPD) di selenggarakan di Bale Agung/Wantilan Pura Desa Pejarakan. Laporan Pertanggungjawaban kali ini dihadiri oleh Bapak Koordinator Pembina LP-LPD Kabupaten Buleleng, Kelian Desa pakraman, Kepala Desa Pejarakan, Manggala Desa Pakraman, Prajuru LPD Pejarakan, Pemangku Kahyangan Desa, PHDI, WHDI dan Tokoh Masyarakat. Dalam Laporan Pertanggungjawaban ini juga sekaligus diadakannya serah terima secara simbolis Dana Pembangunan dari Sisa Hasil Usaha LPD oleh Ketua LPD dan Prajuru LPD kepada Kelian Desa Pakraman Pejarakan sebesar Rp. 702.739.483,- ( Tujuh Ratus Dua Juta Tujuh Ratus Tiga Puluh Sembilan Ribu Empat Ratus Delapan Puluh Tiga Rupiah). Kelian Desa Pakraman Pejarakan Bapak I Putu Suastika mengucapkan puji syukur dan berharap agar Dana Pembangunan dari Sisa Hasil Usaha LPD Pejarakan dapat dipergunakan dengan sebaik baiknya dan perekonomian Desa Pejarakan dapat lebih baik lagi dengan adanya LPD Desa.

Komentar atas SHU LPD PEJARAKAN TAHUN 2017