TENDER PERSIAPAN PELAKSANAAN PROGRAM PEMBANGUNAN DESA PEJARAKAN

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Juli 2018 09:37:54 WITA

Hari Kamis, 08 Maret 2018 Desa Pejarakan mengadakan tender bahan/material persiapan pelaksanaan Program Pembangunan Infrastruktur Desa melalui Anggaran APBDesa Tahun 2018 yang bersumber dari DD, ADD, Pembagian Pajak dan Retribusi Daerah Tahun 2018. Tender Kali ini dilakukan di Gedung Rapat Lantai 2 yang dihadiri oleh Kepala Desa Pejarakan Bapak I Made Astawa, Polisi masyarakat, KKM, Satlak, KBD, LPM, BPD, Staf Perangkat Desa dan Pengusaha Toko Bangunan yang mengikuti tender. Toko Bangunan yang mengikuti tender adalah Duta Harapan dan Tumpuk Sari. Berdasarkan hasil tender yang disaksikan oleh semua yang menghadiri rapat maka diputuskan Tumpuk Sari yang memenangkan tender dan Tumpuk Sari juga yang akan menyediakan bahan bahan bangunan yang diperlukan dalam Pembangunan Infrastruktur Desa. Kepala Desa Pejarakan Bapak I Made Astawa juga menegaskan agar semua pihak ikut bekerja dalam pengawasan pembangunan infrastruktur Desa di Tahun 2018. Beliau juga mengajak semua pihak agar bersama sama dengan satu tujuan untuk memajukan Desa Pejarakan.

Komentar atas TENDER PERSIAPAN PELAKSANAAN PROGRAM PEMBANGUNAN DESA PEJARAKAN