PERSIAPAN EVALUASI KTT PUTRA SEJAHTERA TINGKAT PROVINSI TAHUN 2018

WAYAN PUTU MAHARDIKA 01 Agustus 2018 13:17:22 WITA

Hari Senin, 16 Juli 2018 seluruh anggota dan pengurus Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera melakukan kegiatan persiapan Evaluasi Kelompok Tani Ternak Tingkat Provinsi. Kegiatan kali ini dihadiri oleh BPP Gerokgak, seluruh PPL se-kecamatan Gerokagak. Semua berpartisipasi dan bergotong royong dalam persiapan Evaluasi Tingkat Provinsi kali ini. Kegiatan kali ini di Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera juga dihadiri oleh BPTP Bali, yang dihadiri oleh Bapak Made Londra, Agung Prijanto dan Dewa Yudistira, BPTP juga sangat mensuport kegiatan Kelompok Tani Ternak Putra Sejahtera kali ini. Bapak Made Londra juga sangat berharap kepada semua anggota dan pengurus agar siap dan mampu menjawab apa saja yang ditanyakan oleh Team Evaluasi Bessok (17 Juli 2018 ), beliau juga meminta agar apa yang dijelaskan besok agar di sertai dengan bukti nyata dilapangan.

Kegiatan kali ini juga mendapat dukungan penuh dari Perbekel Pejarakan, Bapak I Made Astawa, Kelian adat Pejarakan Bapak Putu Suastika dan LPD Pejarakan yakni Bapak Nengah Madra. Mereka berharap penuh dengan Kelompok Tani ternak Putra Sejahtera agar bisa menjadi Kelompok yang bisa mandiri di Desa Pejarakan. Kegiatan persiapan kali ini berlangsung dari pagi hari sampai malam hari. Anggota dan pengurus berharap agar apa yang dilakukan dan dilaksanakan agar menemukan hasil yang maksimal.

Komentar atas PERSIAPAN EVALUASI KTT PUTRA SEJAHTERA TINGKAT PROVINSI TAHUN 2018