Musyawarah Desa ( MUSDES )

WAYAN PUTU MAHARDIKA 13 Februari 2023 11:57:06 WITA

Senin, 13 Februari 2023 pukul 10:00 bertempat di GOR. Wijaya Kusuma Pejarakan  berlangsung kegiatan Musyawarah Desa (Musdes)  yang membahas tentang :

1. Musdes Penyampaian rangcangan Perubahan APBDesa Tahun Anggaran 2023.
  2. Penyampain Laporan Pertanggung Jawaban Realisasi Pelaksanaan APBDesa Tahun Anggaran 2022

Acara tersebut dibuka oleh Ketua BPD Pejarakan Drs. DAHLAWI yang didampingi oleh Perbekel Pejarakan I Made Astawa dan Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Putu Partha dan dihadiri oleh Perwakilan Kelian Desa Adat Pejarakan, anggota BPD, Ketua dan Anggota LPM, Kelian Banjar Dinas beserta mengajak 2 orang perwakilan RT, Kader Posyandu, Ketua dan Anggota TP. PKK Desa Pejarakan, Pemerhati Lingkungan, Pemerhati Pariwisata, Kelompok Tani Ternak Kelompok Nelayan.

Komentar atas Musyawarah Desa ( MUSDES )