Latihan Paskibra dan Penerimaan Sumbangan Bendera Merah Putih

WAYAN PUTU MAHARDIKA 07 Agustus 2023 14:30:16 WITA

Senin, 7 Agustus 2023 pukul 08.00 Wita Latihan Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih dalam rangka Memperingati Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 Tahun 2023 yang dilaksanakan di Lapangan Garuda Pejarakan bersama siswa-siswi SMK Nusa Dua Gerokgak oleh Bhabinkamtibmas Pejarakan Bapak Aiptu I Wayan Sudarma lanjut menerima Sumbangan CSR BENDERA MERAH PUTIH dari Koperasi Swastyastu Pejarakan sebanyak 25 pcs dan Kuvrra Villa sebanyak 100 pcs yang di terima langsung oleh Panitia HUT RI ke-78 Pejarakan sebagai wujud partisipasi dan dukungan kepada Pemerintah Desa Pejarakan dalam rangka Memeriahkan dan Menyemarakkan Suasana Perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 Tahun 2023.

Komentar atas Latihan Paskibra dan Penerimaan Sumbangan Bendera Merah Putih