Pembagian BLT DD Bulan Agustus 2023

WAYAN PUTU MAHARDIKA 10 Agustus 2023 13:19:48 WITA

Pemerintah Desa Pejarakan melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Bulan Agustus tahun 2023, program ini bertujuan untuk membantu keluarga penerima manfaat (KPM) yang terdampak ekonomi hari ini Kamis, 10 Agustus 2023 bertempat di GOR. Wijaya Kusuma Pejarakan. Jumlah keseluruhan Keluarga Penerima Manfaat  (KPM) 99 Orang dari 9 Banjar Dinas yang ada di Desa Pejarakan masing-masing KPM mendapatkan Rp. 300. Pemerintah Desa Pejarakan berharap dengan adanya BLTDD ini dapat meringankan beban ekonomi Keluarga Penerima Manfaat. Acara tersebut dibuka Oleh Sekretaris Desa Pejarakan dan didampingi oleh Camat Gerokgak yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Bpk. I Putu Partha, Perangkat Desa Pejarakan dan Keluarga Penerima Manfaat.

Komentar atas Pembagian BLT DD Bulan Agustus 2023