Gebyar Kebersihan Dan Jalan Sehat

WAYAN PUTU MAHARDIKA 14 Agustus 2023 13:30:31 WITA

Sehubunga dengan Peringatan HUT. Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-78 Tahun 2023, Pemerintah Desa Pejarakan bersama Panitia HUT Kemerdekaan RI. Ke-78 mengadakan kegiatan Gebyar Kebersihan dan Jalan Sehat sambil memungut sampah Plastik Senin, 14 Agustus 2023 mulai dari Pertigaan Banyuwedang sampai Perbatasan Desa Pejarakan dengan Sumberkima dan kembali ke GOR. Wijaya Kusuma Pejarakan untuk pengundian Kupon berhadiah. Kegiatan ini diikuti oleh Kepala SD/Mi se Desa Pejarakan yang mengajak Siswanya, Kelian Banjar Dinas se Desa Pejarakan yang mengajak RT, Kasatgas Lingkungan, Ketua BPD dan Anggota, Semua para Pengusaha se Desa Pejarakan, Pengurus TPS3R dan Anggota, Trash Hero Pejarakan, Satgas Lingkungan (Pokdarwis), Kader BKR dan Posyandu se Wilayah Desa Pejarakan, Perbekel bersama Perangkat Desa Pejarakan.

Komentar atas Gebyar Kebersihan Dan Jalan Sehat