Perekaman KTP-EL dan Pendaftaran Identitas Kependudukan Digital ( IKD )

WAYAN PUTU MAHARDIKA 31 Agustus 2023 14:08:14 WITA

Kamis, 31 Agustus 2023 pukul 10.00 Wita bertempat di halaman parkir kantor Desa Pejarakan berlansung kegiatan Pelayanan Perekaman KTP-EL dan Pendaftaran Identitas Kependudukan Digital ( IKD ) oleh Petugas Disdukcapil Kab. Buleleng sesuai Surat Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Buleleng Nomor : 400.1201.465/VIII/DKC/2023 Prihal Jadwal Pelayanan Perekaman KTP-EL guna menindaklanjuti Surat Direktur Jendral Kependudukan dan Pencatatan Sipil Nomor : 470/6.454/Dukcapil tanggal 28 Maret 2022 Prihal : Tindak Lanjut Gerakan Bersama Pelayanan Adminduk bagi Penyandang Disabilitas dan dalam rangka Persiapan Pelaksanaan Pemilihan Umum ( PEMILU ) Tahun 2024. Dari keseluruhan yang melakukan perekaman KTP-el berjumlah 22 Orang dan 38 pendaftaran Identitas Kependudukan Digital.

Komentar atas Perekaman KTP-EL dan Pendaftaran Identitas Kependudukan Digital ( IKD )