Bimbingan Teknis Pemasaran Minyak Kayu Putih

WAYAN PUTU MAHARDIKA 14 September 2023 14:04:31 WITA

Sesuai dengan surat Permohonan Bimbingan Teknis Pemasaran Minyak Kayu Putih dari Lembaga Pengelola Hutan (LPHD) Wana Makmur Desa Pejarakan No 17/LPHD/PJR/IX/2023 tertanggal 8 September 2023 kepada Bpk. Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi UMKM/DISPERINDAGKOPUKM Kab. Buleleng, hari ini Kamis, 14 September 2023 bertempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Desa Pejarakan Disperindagkopukm hadir guna memberikan Bimbingan Teknis Terkait Pemasaran Minyak Kayu Putih/Minyak Atsiri yang telah diproduksi dari penyulinag Daun Kayu Putih oleh LPHD Wana Makmur Desa Pejarakan. Acara tersebut dibuka oleh Perbekel Pejarakan yang didampingi oleh Ketua LPHD Wana Makmur Bpk. I Ketut Mertha beserta anggota LPHD Wana Makmur Desa Pejarakn.

Komentar atas Bimbingan Teknis Pemasaran Minyak Kayu Putih