World Clean Up Day

WAYAN PUTU MAHARDIKA 22 September 2023 11:54:23 WITA

Jum'at, 22 September 2023 pukul 07.30 Wita
Kegiatan Jum'at Bersih dirangkaikan dengan Acara WORLD CLEAN UP DAY ( WCD ) TAHUN 2023 Desa Pejarakan bersama Staf Perangkat Desa, Anggota BPD, Anggota LPM, Sekretariat Desa Adat, Tim Pengelola TPS3R SANKER BERSEHATI, Anak-anak Sekolah SD/MI, Para RT, Tokoh-tokoh masyarakat dan Para Pengusaha Hotel Sewilayah Desa Pejarakan hadir Tim Menejemen Hotel Menjangan Dinasty Resort ( MDR ) dan Hotel Mimpi Menjangan Resort ( MMR ).

Kami atas nama Pribadi dan Pemerintah Desa Pejarakan mengucapkan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan serta kehadirannya dalam rangka Giat Jum'at Bersih WORLD CLEAN UP DAY 2023 semoga Tuhan Yang Maha Esa ( TYME ) senantiasa selalu memberikan Sehat Nikmat, Kekuatan dan Kesehatan untuk kita semua dalam menjalankan Tugas dan Pekerjaan masing-masing. Sambutan Perbekel Pejarakan Bpk. Imade Astawa.

Komentar atas World Clean Up Day