Pembagian Bantuan Lagsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Oktober Tahun 2023

WAYAN PUTU MAHARDIKA 17 Oktober 2023 10:39:08 WITA

Hari ini Selasa 17 Oktober 2023 bertempat di GOR. Wijaya Kusuma Pejarakan Pemerintah Desa Pejarakan melaksanakan kegiatan Pembagian Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) bulan Oktober Tahun Anggaran 2023. Kegiatan tersebut dibuka oleh Perbekel Pejarakan dan turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Desa Pejarakan, Kaur Keuangan, Perangkat Desa Pejarakan dan Keluarga Penerima Manpaat (KPM). Jumlah keseluruhan Keluarga Penerima Manfaat  (KPM) 99 Orang dari 9 Banjar Dinas yang ada di Desa Pejarakan masing-masing KPM mendapatkan Rp. 300. Pemerintah Desa Pejarakan berharap dengan adanya BLTDD ini dapat meringankan beban ekonomi Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Dalam pelaksanaan kegiatan Pembagian BLT DD Bulan Oktober Tahun Anggaran 2023 tersebut berlangsung dengan tertib aman dan lancar.

Komentar atas Pembagian Bantuan Lagsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Oktober Tahun 2023