Pemberian Makanan Tambahan (PMT) kepada Balita Gizi Kurang

WAYAN PUTU MAHARDIKA 24 Oktober 2023 14:56:31 WITA

Selasa, 24 Oktober 2023 Pemerintah Desa Pejarakan melaksanakan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) kepada Balita Gizi Kurang yang diserahkan langsung oleh Ketua TP-PKK bersama, Kasi Kesra Desa Pejarakan dan Kader Posyandu. Pemberian Makanan Tambahan ini merupakan salah satu program pemerintah desa pejarakan dalam upaya pencegahan Gagal Tumbuh Kembang Anak (Stunting). Pemberian Makanan Tambahan ini merupakan yang ketigakalinya dan akan dilanjutkan setiap bulan sampai keadaan Balita Gizi Kurang menunjukan perubaha/membaik. Di Desa Pejarakan Terdata 5 Balita yang mengalami Gizi Kurang, masing masing Balita  mendapatkan 2 Buah Biskuit Regal 230 Gram, 1 Kotak Susu Frisian Flag 360 gram, 1 Kg Telur Ayam.

Komentar atas Pemberian Makanan Tambahan (PMT) kepada Balita Gizi Kurang