Pembinaan Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas)

ADMINISTRATOR 18 Desember 2023 15:54:45 WITA

Sebagai upaya peningkatan kapasitas Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas), Pemerintah Desa Pejarakan mengadakan Pembinaan kepada anggota Satlinmas Desa Pejarakan hari ini Senin, 18 Desember 2023 pukul 10:00 Wita bertempat di GOR. Wijaya Kusuma Pejarakan. Kegiatan pembinaan Satlinmas ini diikuti oleh seluruh anggota Linmas Desa Pejarakan. Adapun tujuan pembinaan Satlinmas ini guna untuk memberikan pemahaman kepada anggota  Linmas tentang tugas dan fungsi Linmas.

Acara tersebut dihadiri langsung oleh Bhabinsaramil dan Bhabinkamtibmas Desa Pejarakan sebagai narasumber yang membawakan materi tentang tugas dan fungsi Linmas, serta membantu Pemerintah Desa dalam  hal Keamanan, Ketertiban dan upaya kesiap siagaan Anggota Satlinmas dalam Penyelenggaraan Pemilihan Umum 2024.

Komentar atas Pembinaan Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas)