Donor Darah Dalam Rangka Menyambut Nataru (Natal & Tahun Baru)

ADMINISTRATOR 22 Desember 2023 09:22:21 WITA

Pada hari Kamis, 21 Desember 2023 Pemerintah Desa Pejarakan bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Buleleng guna melaksanakan kegiatan Donor Darah dalam rangka menyambut Hari Raya Natal 25 Desember 2023 dan Tahun Baru 2024.  Tujuan diselenggarakan kegiatan donor darah ini merupakan bentuk wujud sikap peduli dan sukarela kita dalam membantu sesama mengingat slogan dari PMI. " Setetes Darah Sejuta Jiwa untuk Sesama". Kegiatan ini  di ikuti oleh Perangkat Desa Pejarakan, Perbekel dan Sekretaris Desa Pejarakan yang kebetulan tidak bisa mengikuti kegiatan tersebut dikarenakan ada tugas lain dan juga di ikuti oleh Masyarakat Umum. Kegiatan Donor Darah ini berjalan dengan lancar dan diharapkan dapat membantu Masyarakat yang membutuhkan.

Komentar atas Donor Darah Dalam Rangka Menyambut Nataru (Natal & Tahun Baru)