Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Pembangunan Rumah Tidak Layak Huni

ADMINISTRATOR 27 Desember 2023 14:06:28 WITA

Pada hari Selasa, 26 Desember 2023 pukul 10.30 Wita
Perbekel Pejarakan mendampingi Kepala Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng Ibu Ni Nyoman Surattini dalam rangka Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Pembangunan Rumah Tidak Layak Huni ( RTLH ) kepada warga masyarakat Desa Pejarakan yang bersumber dari Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah ( APBD ) Kabupaten Buleleng kategori tergolong dalam Miskin Ekstrim sebanyak 3 Unit masing-masing menerima besarannya Rp 20.000.000,- ( Dua Puluh Juta Rupiah ), data ini merupakan hasil penilaian Tim dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng beberapa tahun sebelumnya, rumah yang telah dibangun sudah dapat ditempati oleh Keluarga Penerima Manpaat (KPM).

Kami atas nama Pribadi (Perbekel Desa Pejarakan) dan Pemerintah Desa Pejarakan mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pj. Bupati Buleleng Bapak Ir. Ketut Lihadnyana, M.M.A beserta jajarannya Tim Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng yang telah dapat memenuhi kebutuhan dasar khususnya bagi masyarakat Desa Pejarakan, kami berharap Program RTLH ini dapat terlaksana secara berkelanjutan dan berkesinambungan di Tahun mendatang sehingga banyak masyarakat yang memiliki kesempatan untuk memiliki Rumah Layak Huni.

Komentar atas Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Pembangunan Rumah Tidak Layak Huni