ADMINISTRATOR 10 Januari 2024 14:39:45 WITA

Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dan Pemerintah Desa Pejarakan menyelenggarakan Musyawarah Desa Khusus Validasi, Finalisasi dan Penetapan Calon KPM BLT DD Tahun 2024, Rabu, 10 Januari 2024 pukul 10:00 Wita, bertempat di GOR. Wijaya Kusuma Pejarakan. Acara tersebut dibuka oleh Ketua BPD Bpk. Drs. H. Dahlawi dan dalam sambutanya menyampaikan adanya peningkatan KPM (keluarga penerima manfaat) dari 99 KPM menjadi 112 KPM yang sebelumnya di Musyawarahkan di masing-masing Dusun (musdus) oleh Kelian Banjar Dinas di seluruh Desa Pejarakan. Acara tersebut dihadiri Camat Gerokgak yang diwakili oleh Kasi Pemerintahan Bapak Putu Partha, Perangkat Desa Pejarakan, Ketua TP.PKK dan anggota, anggota LPM, 2 Orang perwakilan RT dari masing masing banjar dinas dan 2 Orang Kader Posyandu.

Komentar atas Musyawarah Desa Validasi, Finalisasi dan Penetapan data Calon KPM BLT DD Tahun 2024