Pelayanan Perekaman KTP-el

ADMINISTRATOR 04 Maret 2024 14:13:40 WITA

Dalam rangka mewujudkan Masyarakat tertib administrasi Kependudukan khususnya kepemilikan KTP-el yang merupakan identitas tunggal yang wajib dimiliki oleh setiap penduduk (WNI atau Orang Asing) yang memenuhi syarat (usia 16 tahun keatas dan pernah/sudah menikah). Maka dari itu Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil hadir di Desa Pejarakan Senin, 04 Maret 2024, guna memberikan pelayanan Perekaman KTP-el kepada Masyarakat Desa Pejarakan usia 16 tahun keatas yang belum melakukan perekaman KTP-el. Kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel Desa Pejarakan, Kepala Seksi Pemerintahan Desa Pejarakan dan turut hadir Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Bpk. MADE JUARTAWAN, S.STP, MM. Pelayanan Perekaman KTP-el yang dilaksanakan di Desa Pejarakan dengan hasil toatal berjumlah 42 Orang.

Komentar atas Pelayanan Perekaman KTP-el