PENYERAHAN BANTUAN LOGISTIK GUNUNG AGUNG KE DINAS SOSIAL

WAYAN PUTU MAHARDIKA 20 Juli 2018 09:42:13 WITA

Para pengungsi Gunung Agung yang sebelumnya berada di Desa Pejarakan sudah tidak lagi berada di Desa Pejarakan, untuk dari itu Panitia Posko Pengungsian Gunung Agung Desa Pejarakan menyerahkan bantuan yang masih berada di Posko Pengungsian Gunung Agung Desa Pejarakan ke Dinas sosial kabupaten Buleleng.

Selasa, 09 Januari 2018 dilakukannya penyerahan bantuan Logistik ke Dinas sosial, bantuan yang pernah diterima dari para donatur untuk pengungsi Gunung Agung di Desa Pejarakan sebelumnya. Panitia Posko Bencana Gunung Agung Desa Pejarakan menyerahkan logistik berupa 250 Kilogram Beras, 15 Kilogram Gula Pasir, 5 Dus Mie Goreng, 5 Dus Mie Kuah, 10 Liter minyak goreng dan 5 Dus Air Mineral. Ketua Posko Pengungsi Gunung Agung Desa Pejarakan Bapak Ketut Sarka menyerahkan secara langsung bantuan tersebut ke Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, tidak lupa juga Bapak Ketut Sarka, Bapak kelian Desa Pakraman Pejarakan dan Kepala desa Pejarakan mengucapkan banyak banyak terima kasih terimakasih kepada semua pihak atas sumbang-sih dan partisipasi-nya telah membantu saudara kita di pengungsian pasca aktifnya kembali Gunung Agung Karang Asem – Bali.

Komentar atas PENYERAHAN BANTUAN LOGISTIK GUNUNG AGUNG KE DINAS SOSIAL