Penyerahan Bantuan Traktor Roda 2

ADMINISTRATOR 06 Mei 2024 15:40:26 WITA

Dalam rangka mendukung mekanisasi pertanian di Desa Pejarakan, Pemerintah Desa Pejarakan melalui APBDesa tahun anggaran 2024 memberikan bantuan traktor roda 2 dengan merk traktor Quick kepada 2 kelompok Tani Ternak di Desa Pejarakan berikut Kelompok Tani Ternak Penerima bantuan traktor :

1. Kelompok Tani Ternak Kemiri Bersinar
  2. Kelompok Tani Ternak Paras Paros

Penyerahan bantuan dilaksanakan hari ini tanggal 06 Mei 2024 bertempat di halaman Kantor Desa Pejarakan, diserahkan oleh Perbekel Pejarakan kepada Pengurus Kelompok Tani Ternak penerima manpaat dan dihadiri oleh Bhabinsaramil dan Bhabikabtibmas Desa Pejarakan.

Pemberian bantuan traktor ini merupakan upaya Pemerintah Desa Pejarakan mendukung peningkatan produksi dan produktivitas tanaman pangan di Desa Pejarakan. Diharapkan dengan bantuan traktor roda 2 ini dapat mendukung Petani dalam pengolahan lahan Pertanian di Desa Pejarakan sehingga dapat meningkatkan produksi tanaman pangan khususnya Tanaman Palawija yang merupakan tanaman pokok yang ditanam oleh petani Desa Pejarakan.

Komentar atas Penyerahan Bantuan Traktor Roda 2