SOSIALISASI JELANG PILGUB PROVINSI BALI 2018

WAYAN PUTU MAHARDIKA 20 Juli 2018 10:02:25 WITA

Sosialisasi menjelang PILGUB Provinsi Bali di Tahun 2018 yang akan datang ini perlu diadakan karena untuk memberi pengetahuan dan perlunya pemahaman kepada seluruh masyarakat Desa Pejarakan tentang tata cara dan siapa saja yang sudah memiliki hak untuk memilih di PILGUB Provinsi Bali Tahun 2018. Pada Hari ini Senin 22 Januari 2018 pukul 10.00 Wita, Ketua dan Anggota PPS Desa Pejarakan menyelenggarakan Sosialisasi Pendidikan Pemilih dan Partisipasi masyarakat dalam pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Bali Tahun 2018 yang serentak akan dilaksanakan pada 27 juni 2018. Sosialisasi kali ini dilaksanakan di Gedung Serba Guna Desa Pejarakan dan yang dihadiri oleh Ketua PPK Kecamatan Gerokgak beserta Anggota, Kepala Desa Pejarakan, Sekretaris Desa Pejarakan, Bhabinkamtibmas, ke Sembilan Kelian Dusun Pejarakan, Kader Posyandu, Para Lansia dan Rukun Tetangga Desa Pejarakan.

Komentar atas SOSIALISASI JELANG PILGUB PROVINSI BALI 2018