HUJAN TERUS MENERUS MENGAKIBATKAN BANJIR

WAYAN PUTU MAHARDIKA 20 Juli 2018 10:19:22 WITA

hujan yang terus menerus dan yang turun setiap hari di Desa Pejarakan menyebabkan banyaknya musibah yang terjadi. Curah hujan yang sangat tinggi mengakibatkan banjir yang meluap ke rumah penduduk dan ke jalan raya, tinggi banjir diperkirakan mencapai 1 meter dan terjadi pada malam hari. Banjir kali ini mengakibatkan banyaknya barang warga yang hilang dan banyak barang barang yang terendam, selain itu banyak pula pagar pagar rumah yang roboh, sumur yang terendam dan banyak perabotan rumah tangga yang ikut hanyut. Kepala Desa Pejarakan memberikan instruksi kepada setiap kepala Dusun agar mendata warganya yang terkena musibah kemarin malam tersebut dan untuk tindak lanjutnya nanti akan di musyawarah kan kembali.

Komentar atas HUJAN TERUS MENERUS MENGAKIBATKAN BANJIR