WAYAN PUTU MAHARDIKA 29 Maret 2023 14:20:35 WITA

Rabu, 29 Maret 2023 Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pejarakan menyelenggarakan Musyawarah Desa (MUSDES) Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban Keuangan Tutup Buku Tahun 2022 Badan Usaha Milik Desa ( BUMDESA ) NUGRAHA TATA SAMAYA Desa Pejarakan oleh Direktur Saudara Putu Adi Suweca didampingi Badan Pengawas BUMDesa Budi Pastika dan anggotanya yang dilaksanakan di GOR Wijaya Kusuma Pejarakan dihadiri Plt Sekretaris Camat Gerokgak Bapak Ketut Widiada, SP, Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak Bapak Ida Putu Arta Suteja, Bhabinkamtibmas Pejarakan Bapak Aiptu I Wayan Sudarma, Babinsaramil Pejarakan Bapak Serka I Putu Merta, Perangkat Desa, Kadus, Anggota BPD, Anggota LPM, TP PKK Desa dan Para RT sewilayah Desa Pejarakan dalam laporannya Direktur BUMDesa menyampaikan Pasca Pandemi Covid-19 dalam pemulihan ekonomi selama ini tetap berupaya untuk meningkatkan Kualitas dan Kemampuan dalam Persaingan Bisnis Keuangan terhadap Lembaga keuangan lainnya yang ada di Desa Pejarakan serta menggali potensi guna meningkatkan pendapatan di tahun mendatang pada kesempatan ini baru bisa menyumbangkan Sisa Hasil Usaha BUMDesa Nugraha Tata Samaya Tahun 2022 kepada Pemerintah Desa Pejarakan sebagai Sumber Pendapatan Asli Desa ( PAD ) sebesar Rp 11.391.000,- ( Sebelas Juta Tiga Ratus Sembilan Puluh Satu Ribu Rupiah ).

Komentar atas MUSDES. Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban BUMDesa Nugraha Tata Semaya Tahun 2022