ADMINISTRATOR 30 April 2024 13:53:24 WITA

Selasa, 30 April 2024 berlangsung kegiatan Musyawarah Desa Khusus Penggantian Keluarga Penerima Manpaat (KPM) khusus penggantian KPM Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahun 2024 dari Banjar Dinas Goris Pasar yang telah meninggal Dunia dan penambahan dari Keluarga Miskin yang belum mendapat Jaminan Sosial laninya. Kegiatan tersebut dibuka oleh Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pejarakan Drs.H. Dahlawi, dan didampingi Perbebekel Pejarakan, Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Bapak Putu Partha, Sekretaris Desa Pejarakan dan dihadiri oleh Kelian Banjar Dinas sewilayah Desa Pejarakan yang mengajak 2 orang RT /Ketua Kelompok, Bhabinkamtibmas Pejarakan Bapak I Wayan Sudarma, Babinsaramil Pejarakan Bapak I Wayan Satria, LPM, TP PKK dan Kader Posyandu.

Komentar atas Validasi, Finalisasi Penetapan Data Calon Pengganti dan Penambahan KPM BLTT DD Tahun 2024