WAYAN PUTU MAHARDIKA 04 April 2023 15:16:23 WITA

Selasa, 4 April 2023 pukul 11.30 Wita Acara Penyerahan Hadiah Lomba Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2022 oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa ( DPMD ) Kabupaten Buleleng kepada Desa Pejarakan sebagai JUARA I EVALUASI PERKEMBANGAN DESA DAN KELURAHAN TINGKAT KABUPATEN BULELENG sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Buleleng Nomor : 140/344/HK/2022. Rasa syukur dan terima kasih yang sebesar-besarnya Kami sampaikan kepada semua Tim Pendamping Desa dan Tim Kecamatan Gerokgak yang telah setia, sabar untuk bekerja keras dan penuh semangat dalam rangka menyelesaikan pekerjaan dari tahapan persiapan sampai dengan Penilaian Lomba oleh Tim Kabupaten Buleleng.

Komentar atas Penyerahan Hadiah Lomba Evaluasi Perkembangan Desa Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2022