WAYAN PUTU MAHARDIKA 11 April 2023 13:49:51 WITA

Selasa, 11 April 2023 Pukul 10:00 bertempat di GOR. Wijaya Kusuma Pejarakan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Pejarakan menyelenggarakan Musyawarah Desa (MUSDES) Validasi, Finalisasi dan Penetapan data calon Pengganti dan Penambahan KPM BLT DD Tahun 2023 Khusus KPM BLT DD dari Banjar Dinas Goris, Goris Asri, dan Marga Garuda adapun dasar penggantian KPM tersebut dikarenakan Meningal Dunia dan adanya Penambahan dari Keluarga Miskin Ekstrem. Aara tersebut dibuka oleh Ketua BPD Drs.H. Dahlawi dan didampingi Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak Bpk. I Putu Parta, Perbekel, Sekretaris Desa, Babinkamtibmas, Kelian Adat Desa Pejarakan dan dihadiri oleh Anggota BPD, Perangkat Desa Pejarakan, Ketua TP. PKK Desa dan anggota, anggota LPM, Kelian Banjar Adat se-Wilayah Desa Pejarakan.

Komentar atas Validasi, Finalisasi dan Penetapan calon Pengganti dan Penambahan KPM BLT DD Tahun 2023