WAYAN PUTU MAHARDIKA 10 Mei 2023 13:41:41 WITA

Rabu, 10 Mei 2023 pukul 11.00 Wita
Acara rapat koordinasi Persiapan Pelaksanaan Pembukaan Lomba Bulan Bung Karno V Tahun 2023 Tingkat Kecamatan Gerokgak yang akan dilaksanakan pada hari Senin, 5 Juni 2023 di GOR Wijaya Kusuma Pejarakan acara ini terlaksana berdasarkan Instruksi Gubernur Bali Nomor : 1549 tertanggal 9 Maret 2023 tentang Pelaksanaan Bulan Bung Karno V di Kabupaten/Kota se-Bali dengan mengambil Tema ; "MAHAJNANA SEGARA KERTHI" yang artinya Pemuliaan Laut, Pendalaman Ajaran Bung Karno sebagai pelaksanaan Visi Pembangunan Daerah NANGUN SAT KERTHI LOKA BALI melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Baru dengan cara MEMAKNAI dan MENGGELORAKAN AJARAN TRI SAKTI BUNG KARNO. Acara tersebut dibuka oleh Perbekel Pejarakan dan didamping oleh Sekretars Desa Pejarakan turut hadir Kepala SD/MI Se-Desa Pejarakan , Kepala TK Se-Desa Pejarakan dan Para Kelian Banjar Dinas se-Desa Pejarakan guna pembahasan lebih teknis terkait pelaksanaan dalam acara kegiatan pembukaan tersebut.

Komentar atas Rapat koordinasi Persiapan Pelaksanaan Pembukaan Lomba Bulan Bung Karno V Tahun 2023