Penyerahan Bantuan Pengelolaan Material dan Sampah

WAYAN PUTU MAHARDIKA 28 Juli 2023 10:41:34 WITA

Rabu, 26 Juli 2023 pukul 14.00 Wita Acara Penyerahan Bantuan Pengelolaan Material dan Sampah dari Pasar Modal Indonesia dalam rangka Hari Ulang Tahun Pasar Modal Indonesia ke-45 Tahun 2023 berupa Mobil Angkutan Sampah Merk Mitsubishi L300 senilai harga Rp 265 Juta Rupiah kepada Pemerintah Desa Pejarakan yang dilaksanakan di GOR Wijaya Kusuma Pejarakan hadir langsung Direktur PT. Kliring Penjaminan Efek Indonesia Bapak ANTONIUS HERMAN AZWAR sekaligus sebagai Ketua Panitia HUT Pasar Modal ke 45, Direktur Perdagangan dan Pengaturan Anggota Bursa PT. Bursa Efek Indonesia Bapak IRVAN SUSANDY, Ketua Yayasan Bumi Sasmaya Bapak I GEDE NYOMAN AGASTYA YATRA, Camat Gerokgak yang diwakili oleh Kasi Pelayanan Terpadu Bapak M P Widiana, Klian Adat Pejarakan, BPD, LPM, TP PKK Desa, Ketua LPD, Ketua BUMDesa serta tokoh-tokoh masyarakat Desa Pejarakan semoga bermanfaat bagi Pengelola TPS3R SANKER BERSEHATI DESA PEJARAKAN menuju Moto " KELOLA SAMPAH DARI SUMBERNYA TANPA MENGOTORI DESA LAIN ".

Komentar atas Penyerahan Bantuan Pengelolaan Material dan Sampah